23:19 

Юля

Сардоникс
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
Я её нашла уже, наверное, около месяца назад. Воспоминания хлынули бешеной волной, окатили с головы до ног. Тогда я не думала о смерти, я жила такой полной, здоровой жизнью. Но это лирика.
А если к делу, то у неё есть молодой человек. Она, конечно, внешне изменилась: такая взрослая женщина. Но она не появляется на своей странице. Я жду каждый день. Я волнуюсь, словно это не подруга.
---------

Воспоминания сняли пелену с моих глаз, прочно так схватили за волосы и ткнули мордой в ту грязь, в которой я сейчас живу.
Конечно же, не так я себе представляла и любовь, и преданность, и даже саму грязь.
Я сама себе противна, потому что перестала ценить доброту и чистоту, которой всё ещё надеются меня окружить некоторые преданные люди. Я плюю им в лицо, режу по сердцу, таким способом пытаясь прокричать: "Уйдите, не стоит, меня не вытащить из этого болота, и я никогда не буду с вами!"
Какая дьявольская сила сломала мой стержень? А ведь он был. Нечто изнутри затягивает меня, высасывая всё самое дорогое. По капельке. Я всё ещё борюсь за интеллект, из последних сил не даю усыпить свой когда-то бодрый ум. И если убрать из расчета родителей, я даже рада тем болезням, которые у меня обнаруживаются: ведь сама я слишком нерешительна, чтобы покончить с этим раз и навсегда... А я прекрасно понимаю, что только смерть остановит это сатанистское зло. Он похоронит меня и пошагает дальше. Я в принципе не против. Просто избавь меня от себя, я устала метаться в этой клетке из пошлости, в которую ты меня заманил.

Я стала путать любовь со страхом что-то меня в своей жизни.

URL
   

Мне не обрести покой...

главная